Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Dillkadro : (18 September 2018 - 07:18 PM) Надо чтоб все начинали на равных
@  Dillkadro : (18 September 2018 - 07:18 PM) Я тоже согласен нужен вайп ато не честно как-то у одних всё а удругих нечего
@  chikarnuy boy : (18 September 2018 - 06:30 PM) Создал тему Говорили о + обновы теперь о МИНУСАХ!! в Курилка
@  Axogole : (18 September 2018 - 03:15 PM) Ответил в теме Ищем игроков для создания гильдии
@  feldgera : (18 September 2018 - 02:57 PM) а то как то .. нехорошо
@  feldgera : (18 September 2018 - 02:56 PM) сделали обнову - сделайте равные начальные условия ДЛЯ ВСЕХ
@  feldgera : (18 September 2018 - 02:56 PM) вайп было бы неплохо .. а то получается игроки в неравных состояниях .. кто успел до обновы настроить .. а те кто после или во время- нет .. несправедливо
@  chikarnuy boy : (18 September 2018 - 02:30 PM) Ответил в теме Ищем игроков для создания гильдии
@  Axogole : (18 September 2018 - 01:12 PM) Создал тему Ищем игроков для создания гильдии в ARMAGEDDON-3
@  VladimiR0007 : (18 September 2018 - 12:25 PM) да, поддерживаю мысль, можно было б и вайпануть вместе с обновой
@  Frey War : (18 September 2018 - 02:22 AM) Привет, хотелось-бы поинтересоваться когда будет вайп no steam ПвП серверов? Да, я понимаю что месяц назад он был уже, но вышло новое обновление, которое много чего изменило..
@  Jack13 : (17 September 2018 - 08:56 AM) Кто в курсе, как правильно расчехлить порты на Арендованном сервере?

Фотография

Эвент "нападение разбойника" (4-й сервер)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 Event

Event

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 15:51

Если играя на 4-ом сервере на вас напал разбойник - знайте что вы стали участником эвента под названием "нападение разбойника". Цель данного эвента - научить новичков брать с собой в шахту и в поле оружие, дабы они не забывали что играют не просто в какой-то симулятор фермы, а проживают в виртуальном средневековье, где жизнь феодальна!


  • -5

#2 Linki

Linki

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 16:13

Если играя на 4-ом сервере на вас напал разбойник - знайте чты дебил?то вы стали участником эвента под названием "нападение разбойника". Цель данного эвента - научить новичков брать с собой в шахту и в поле оружие, дабы они не забывали что играют не просто в какой-то симулятор фермы, а проживают в виртуальном средневековье, где жизнь феодальна!

ты дебил ? 4 сервер пве изначально играем в фермеров. в шахту бери оружие на пвп


  • -2

#3 DEAN_MAYERS

DEAN_MAYERS

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 23:03

Если играя на 4-ом сервере на вас напал разбойник - знайте что вы стали участником эвента под названием "нападение разбойника". Цель данного эвента - научить новичков брать с собой в шахту и в поле оружие, дабы они не забывали что играют не просто в какой-то симулятор фермы, а проживают в виртуальном средневековье, где жизнь феодальна!

Просто этого человека пока он пьяный на вписке спал в рот выебали и сказали "Не щелкай ебалом солдат, жизнь сурова а друзей у тебя нет!" Вот он и решил что это норма.
А про свою жизнь феодальную прежде чем втирать - башкой подумай! В шахту ,на рыбалку и прочие рабочие занятия ни кто не брал оружия! 1. фермеры бедные и нет у них оружия 2. даже самый обоссаный разбойник не станет нападать на рыбака чтоб отобрать у него корася. и уж тем более за это убивать. 


  • 1

#4 Event

Event

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 00:45

В реальности были караульные у ворот замка и крестьяне у которых действительно нечего было брать, а разбойники занимались грабежём, в основном торговцев, на дороге. Здесь же не часто встретишь повозку с добром (торговля таким способом не развита), да и обычному разбойнику довольно проблематично угнать такую колымагу... особенно когда весть о таком событии разносится со скоростью набирания текста на клавиатуре, а кавалерия спешит на помощь... В общем приходится совершать набеги на тех кто не успел отстроить стены, тут уж ничего поделать нельзя, других вариантов для разбоя не вижу... Конечно можно побыть кем-то вроде сборщика дани с мирных крестьян, но это уже на любителя...


  • -2

#5 Event

Event

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 19:53

Эвент продолжается. Для участия в качестве разбойника достаточно создать чара -> прокачать нужные умения на ближайшем манекене, на одном из клаймов -> выйти на охоту предварительно подготовив простенькое вооружение. Окончив злодеяния пожалуйста удалите персонажа с пониженной кармой дабы не попасть под авто-бан при рестарте сервера и создайте нового. Для участия в качестве новичка-селянина достаточно создать свой мини-клайм или присоединиться к уже существующему, в котором нету стен или домиков с дверями. Удачи всем!


  • 1

#6 Event

Event

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 11:31

Парочка картинок не выживших участников:

0dDtXBe.jpg

RYILrVz.jpg

XR37lSm.jpg

6etM3KG.jpg

VEFW1CK.jpg

8M9vV1n.jpg

0nOWLeL.jpg

WCj7l7o.jpg

vJWbPZH.jpg

Удачи всем участникам!


  • -1

#7 Event

Event

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 13:11

Продолжаем эвент

 

Wnx8Oda.jpg

Админ расчехлил банхаммер, разбойники заходите с запасных steam аккаунтов.


  • 0

#8 Event

Event

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:20

Эвент окончен. За 12 дней дней проведения получен результат в виде 3-х банов разбойников и пострадавших с обеих сторон. Сейчас уже очевидно что многие фермеры перешли на военное положение и выходят из ситуации при помощи постройки стен или домов с дверями, хождения в броне и с оружием, отсутствия ценных предметов в инвентаре. К счастью для фермеров разбойничество на сервере вещь довольно проблематичная из-за необходимости смены персонажей (аккаунтов, наличия быстрого, а значит и платного VPN на случай бана по IP), внимательных игроков оповещающих о присутствии злодеев онлайн, морального давления на преступников а подчас и смелого противодействия подручными средствами... Разбойники пока что в большинстве случаев слишком недолговечны из-за перечисленных условий... Также стало очевидно то что милиционеры-кавалеристы чаще оказываются бесполезны чем наоборот, поскольку бои обычно слишком скоротечны чтобы успеть на подмогу а голосовая связь есть по прежнему не у всех. Однако и у фермеров есть проблема под названием "моя хата с краю" т.е. пока на человека не напали то он, в большинстве случаев, так и продолжит вести мирную жизнь, есть множество таких кто даже не оповещает в чате других после нападения на него.

Из личного опыта: Сложность игры за разбойника усугубляется тем что необходимо либо иметь дополнительный аккаунт (что не так сложно как с VPN) для производства оружия (брони?), или в качестве склада, на случай поражения, либо иметь поддержку со стороны одно или нескольких человек регулярно играющих на сервере. Награбленное чаще всего не представляет высокой ценности, если конечно вам не повезло встретить беспечного донатера. Высокая потеря скиллов при смерти диктует необходимость тренировочного оружия и манекенов в области работы тп... Кстати тп, работающее в любую точку карты, помогающее нападать непредсказуемо либо быстро покинуть место ограбления - может сработать против вас, закинув прямиком на юго-западную часть речного обрыва и предоставить возможность комфортно полежать под водой, в отключке, пару минут. Вывод: если вы любите ругаться в чате с селянами либо просто по жизни не очень хороший человек то разбой для вас самое то, в остальных случаях дело это наказуемое, сложное и сомнительное, подходящее далеко не для всех... К тому же необходимо обладать норм опытом в ПвП на случай попадания в неудачную ситуацию типа засады или если вы сами плохо скрываете своё присутствие перед нападением, а противник оказался не лыком шит... Happy End.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных