Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Alphawex : (19 October 2018 - 03:15 PM) Ответил в теме Авария на нашем сервере
@  mir var : (19 October 2018 - 01:07 PM) там яблоку упасть негде)))
@  Dalv : (18 October 2018 - 10:33 PM) Там не грабят
@  Dalv : (18 October 2018 - 10:33 PM) Иди на ПВЕ 4 сервак
@  Dalv : (18 October 2018 - 10:33 PM) Мир вар
@  mir var : (18 October 2018 - 10:04 PM) админ верните частники как сч не выдеш сразу грабят
@  miroslav35 : (18 October 2018 - 03:36 PM) Ответил в теме Новый вид Витязей!Будьте осторожны!

Фотография

Постулаты 5-го сервера.


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 EnForceR

EnForceR

    Admin 5 Сервер

  • <<GM>>
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 13:49

Настройки сервера:
Скрытый текст
 
 
Особенности сервера и необходимые файлы для полноценной игры:
Скрытый текст
-----
 
Советы новичкам: 
1) Как установить BasilMod? Инструкция.
2) Если вас постоянно убивают в незащищённом поселении и вы не можете строиться - переезжайте в уже готовый замок либо просите защиты у опытных соседей.
3) Не заходит на сервер, что делать? Перезапустите steam, если не помогло - зафиксируйте проблему на видео и опубликуйте вопрос тут.
 
-----
 
Разрешено:
- Начинать игру на других серверах и лишь после минимального знакомства с игрой и лишь затем приходить на пятый сервер (здесь не PvE как указано на картинке в пиратском клиенте). 
- Корректное поведение в рамках приличий, не задевающее других игроков.
- Мат во время СЧ.
- Использовать консольную команду commandToServer('enterVehicle'); исключительно для перевозки брёвен и телег, а также кражи коней если на них никто не сидит.
- Выкорчёвывать за собой пеньки и закапывать багоямы.
- Втыкать свой гильд монумент чтобы ограбить или снести частный монумент.
- Вероломно удалять свои, чужие постройки, грабить свою гильдию. Предательство - игровой момент.
- Жаловаться на нарушения в ЛС, приложив скриншоты/видео.
 
Запрещено: 
- Делать багоямы. 
- Сносить чужие гильд. монументы.
- Перелетать на конях через стены. Ездить на конях вдвоём и более. Использовать туески, брёвна, сушильные рамы, спальные мешки, колчаны для стрел - для подсадки на стены. Остальные предметы разрешено. 
- Иметь минусовую карму, от -20 и ниже. Покупайте карму либо создавайте другой аккаунт steam и играйте используя пиратский клиент.
- Оскорбление администрации и публичное недовольство ей. Работаем без серьёзных денежных вложений, как умеем, т.е. плохо. Недовольны? Молча собрали манатки и переехали на другой сервер либо купили лицензию. Вы здесь никому н@х@й не нужны со своим мнением и "справедливыми" претензиями. Платите нормальные бабки и получайте нормальный сервис в нормальных местах. Сервер себя не окупает, а значит и свои @б@ные благопожелания + предложения о развитии - можете засунуть себе в ж@пу. Хэйтеры - горите в аду. 
- Запрещён хайп и провокационные вопросы. Если сервер не работает - значит карма у него такая, и с этим ничего нельзя поделать. Аминь. Когда поднимется сервер? Никогда. Сообщили что сервер не работает? Молча ждёте починки. Когда починят? Никогда. Аминь.
- На сервере диктатура, если мне что-то не нравится - отправляетесь в бан без лишних споров и объяснений. Создали ещё аккаунт и думаете что сломали систему? Получили ещё бан. Зашли под левым ником (на сайт или в игру) и прикинулись новичком который ни в чём не повинен? Вам никто не поверит -> бан/очистка истории чата. До свиданья, занавес. Нашли другие способы напакостить? Бан. Уродов я не люблю. 
- Если меня нет, а уроды расплодились, то священная обязанность отправить их к праотцам - перекладывается на плечи читающего сии правила. Русскому человеку не дОлжно привыкать к подобным ситуациям, справитесь и без меня, если надо. Здесь вам не рай земной а суровая игра, выживайте или выживут вас.
- Всякое не разрешённое действие имеющее своим последствием падение онлайна - запрещено. Всякий кто поленился установить у себя на компьютере программу способную зафиксировать на видео (bandicam) акт, имеющий последствием убийство онлайна, и вовремя его зафиксировать (т.е. научиться ей пользоваться и вовремя тыкать своими кривыми клешнями на горячие клавиши), а затем приложить это видео в качестве доказательства - является непротивленцем злу, а значит пассивным соучастником преступления под названием - разложение и смерть серверного сообщества игроков, и должен быть наказан за это.

Сообщение отредактировал EnForceR: 18 July 2018 - 12:00
Update-ы теперь в отдельной теме.

  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных