Думаю все со мной согласятся, многим надоели однообразные войны и копки, хочется разнообразия, админу я отписал по этому поводу, он сказал, что возможно сделает такой сервер, рп фикс я ему кинул, видео по рп серверу тоже.
Все что нужно для этого сервера, это сделать главный город(Столицу) и придумать название, историю этого города. Я играл на рп сервере на лицензии, столица распологалась на острове. В главном городе будет жить император(Модератор или один из админов), так же у этого императора будет своя стража, у нее будет отдельная территория в столице, туда могут ходить обучаться обычные игроки за плату и вам откроют навыки для боя. Потому что в начале они закрыты. Вы можете начинать строить в любой часте карты, но вы будете платить налог за земли, когда на территории будет жить более 3 человек и будут определенные постройки. Так же можно жить в столице и купить домик с небольшой территорией, у каждого домика свой монумент на 10-15 клеток. В дальнейшем многие будут развиваться до больших городов, можно получать титулы Графа, Сира, Капитана стражи и т.п
Для того, чтобы играть на таком сервере, нужно создать персонажа и после этого написать квенту(историю персонажа), специальный человек проверит ее и если что-то не устроит, он отпишет, поможет с оформлением и когда все будет правильно приймет и даст доступ к игре на сервере. Любой новый игрок будет спавнится в столице в порту. Все игроки будут знать о вас то, что написали вы в своей квенте, так как это слухи ходившие о вас, так же пока вы не скажете свое имя, вас не могут называть по имени.
Получить титул сира может любой, но для обычного фермера(по квенте) это будет труднее, чем для былее высоких чинов(по квенте). Будет игровая валюта, она добавится с помощию рп фикса, в нем есть медная, серебрянная и золотая монеты. На рп сервере на котором я играл, 1 серебрянка - 10 медных и 1 золотая - 10 серебрянок. Можно сделать свою систему денег, все деньги будут по началу зарабатываться на работе у императора, так же вы будете получать деньги за свои земли, налоги можно платить тем, что вы делаете(льном, слитками железа), налоги собирает граф со стражей, он гоняет по всем территориям.
Уважаемые игроки:
Если будет желание играть на таком сервере, то вот вам голосование. И если админ захочет сделать такой сервер(в личке он отписал, что это возможно), то я лично буду с этим ему помогать.