Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

Сообщений в чате нет, почему бы вам не оставить первое сообщение?

Фотография

Azat alXindi (Азат Аль-Хинди)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Sokol

Sokol

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 61
  • Городг. Омск

Отправлено 12 October 2017 - 15:35

меня зовут Азат Аль-Хинди, родом я из земель востока, а именно из народности Хурсов, мой род испокон веков был рыночными торговцами и странствующими купцами, и я пошел по стопам отца и деда. В юности меня заинтересовала тема морской торговли, днем я помогал отцу на рынке, а ночью я читал книги о купцах и богатых далеких землях и мечтал когда нибудь попасть на борт торгового судна.

В 15 лет мне удалось попасть наемником на судно богатого купца, я грузил товары и подметал палубу... Но со временем мне захотелось больше я стал копить деньги.

И вот мне сейчас 24 и я купил небольшую посудину, которая еле держится на плаву, я промазал ее смолой и поменял паруса, набрал небольшую команду и отправился в свой первый путь в роли капитана торгового судна.

И когда мы вышли из устья реки в открытое море, на наше несчастья, на нас напали морские пираты, товар я потерял и команду тоже, корабль был разрушен и сгорел, каким то чудом меня прибило к берегу на обломках коробя и очнувшись я понял что это неизвестная мне земля и вокруг не кого нет.

Я оборванец у меня осталось только лохмотья и кусок какой то еды, что мне делать не знаю, надо обследовать территорию, и закрепиться на этой земле, ведь помощи ждать не откуда.

Что я буду делать на этой земле неизвестно, но для начало надо выжить...


  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных