Общее голосование по вопросам разбойничества и покровительству разбоя.
Отправлено 26 December 2017 - 18:34
ММО тебе судья и дакозательство твоей игры в лайф ис феадал якулише и тебе падобным,да даже хадить далеко ненадо есть куча всяких возможностей напинать читирюги ,но это сложно всё совместить,что сложно приходится на душу нармального играка каторый берёт от игры то что вней есть а не поверх того с вишенкой.лучше не вешал бы людям лапшу науши и не менял тему разговора,а точно пркинул в чём разница.
Отправлено 26 December 2017 - 18:37
Где ты на ПВП сервере видел подвижных фнрмеров постоянно сидят на 1 месте то в афк то молотком стучат,а есть беспакойные крутятся во все стороны,но в темноте толку та.Да стрельба по неподвижным живым целям поучительна.Да это просто издевательство над житилями пвп сервера.
Отправлено 26 December 2017 - 18:46
Ну буду я будучи мирным фермером, включать подвеску и свистеть по округе чтоб аж слышно было.в темнате то видно разметку клана и что кто то на ней ходит + ещё если кто то будет звуки издовать.Да это просто уничтожение фермеров называется.а не мирное строительство.лайф ис феадал это вайна не курорт.
Отправлено 26 December 2017 - 19:04
а вот тут согласен хочешь боевки воюй с такими же как ты на пвп в бою растет умение ! А какой смысл бегать бить работяг у многих из которых даже не прокачаны навыки оружия нет силы и телосложения !Все поставлено на выносливость для груза! И многие(включая меня) даже с лосем или кабаном из воды дерутся .волка только с туеска медведя вообще стороной обходят. Пример личный (не все такие) я вот работаю после работы играю 2-3 часа в соло. мне ни то что боевку я даже стены толком не могу построить между вайпами. Просто отдых после работы. Когда я хочу экшена я в выходные в танки покатаю или в раст погоняю. А тут для меня симсити своего рода. Но не симсы я строю поселение а не персонажей на работу вожу и дом им делаю.Никогда не делаю излишков произвожу только то что надо в данный момент. отдыхаю после работы .Когда я играл в рейжн оф кингс там была команда 4-6 человек выходили воевали добывали ресурсы осматривались. Но просто устал пожтому на пве .И если кто-то считает что пве тренировка для пвп то для меня просто строительство и отдых
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных