Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Marveeel : (25 Май 2019 - 07:23 )

А, Из Грифонов Есть Кто?

@  Marveeel : (25 Май 2019 - 07:22 )

Жаль

@  Greison : (25 Май 2019 - 07:08 )

Нет Его :)

@  Marveeel : (24 Май 2019 - 09:58 )

Йокул, Тут?


Фотография

Торговля на сервере Inga


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Kagor

Kagor

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 04 Март 2019 - 15:18

В последнее время у нас на сервере, слава всем богам, потихоньку стала развиваться торговля. Именно торговля с использованием монеток, а не обмен. Я и мой дружище Сумрак продаем все что новичкам (и не только) нужно для комфортной игры. И прежде всего быстрого развития с нуля. Выставляя цены я руководствуюсь трудозатратами, которые вложены в создание того или иного предмета и соотношу их с трудозатратами тех товаров и работ, которые мы хотим получать взамен. Баланса еще не достиг, но думаю, все вполне адекватно. Ниже примерный прайс. Он будет меняться.

железный инструмент 3 монет за 1 шт

Стальной инструмент (из простой стали) 15 монет за штуку

кожа 1шт - 5 монет

льняная веревка 1шт - 3 монет

Льняная ткань - 1шт 5 монет

Слиток железа/меди 3шт - 1 монета

Побеги любых деревьев (100 качества) 3шт - 1 монета

Спрашивайте также и другие товары.

Взамен нам нужны те товары/услуги, которые любой новичок спокойно может сделать не имея скиллов, опыта и построек. Качество в большинстве случаев не важно. Покупаем с Вашей доставкой до нашего клайма. Но если есть новички-пешеходы, которым очень хочется торговать, но сложно добираться до нас, то пишите, хорошие объемы приеду и заберу сам. В данный момент нам нужно очень много обычных (НЕ региональных) досок и тесаного камня. Мы строим стены. Большие, великие и китайские =) Соответственно качество не важно совсем. Также иногда бывает нужен кремний, волокна, рыба, в т.ч жареная, возможно грибы и т.д (кач повыше, но не обязательно максимального). Уточняйте что нужно в данный момент. Также всегда готовы покупать присадку любого качества. И уголь тоже пригодится.

Итак, покупаем:

300 тесаного камня - 30 монет

150 любых досок - 15 монет

уголь 40шт - 1 монета

Также нам нужны копатели. Клайм большой - самим не управиться. Тут буду считать телегами земли (имеется ввиду телега с лосем на 3000 веса). Нужно накопать землю где покажу и высыпать, где опять же покажу =)

Лопаты, телеги и еду для копки предоставим.

Поскольку нам не интересно, чтобы человек приходил, копал 1 телегу и уходил, это слишком муторно объяснять что делать ради 1 телеги, то будет прогрессивная шкала. 1я телега земли - 8 монет, 2я - 9 монет, 3-я 10 и т.д. Поскольку за вечер можно накопать и 10 телег и больше, то это, пожалуй самый простой заработок 8+9+10+11+12+13+14+15+16+17=125 монет за 10 телег. Соответственно за 9 накопанных телег земли уже можно купить 1 часть из сета королевской брони. Или купить много чего полезного у нас.

Имейте ввиду, накопительный эффект действует только в тот же вечер/день, что вы взялись копать. Будете копать дальше в другой день - снова начинаете отсчет с 8 монет. Иначе Вы быстро растащите мою казну!

Всем кто постоянно с нами сотрудничает (особенно продает нам или копает) мы будем давать скидки или приятные бонусы!

Я верю в то, что торговля сделает игру интересней, а также способствует развитию дорог по всей карте. Буду благодарен за комменты, пишите кто что думает!


  • 3

#2 Kagor

Kagor

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 08 Март 2019 - 22:21

Что-то не густо работников у нас на сервере... И это печально. Ребят, берите пример с Ver Nash. Чувак играет, поди меньше недельки, а у него уже сотая прялка, 86-й шмот кузнеца и прочие полезности в хозяйстве имеются. А мои стеночки его стараниями растут и радуют глаз. За хорошую работу всегда готов хорошо платить. И удручает больше не то, что мало кто работает на меня, а то, что вообще мало кто на кого-то работает и вообще торговых операций мало. А это значит, что мы с Вами по прежнему живем натуральным хозяйством и по своему развитию не достигли еще даже средневековья о котором собственно игра. Поэтому, чтобы хоть как-то увеличить интерес к торговле и найму, увеличиваю стоимость телеги тесаного камня с 20 до 30 монет, телеги накопанной земли начинаю считать не с 5 монет, а с 8. Также снижаю цену веревок с 5 до 3 монет, Льняную ткань тоже дешевле продам, посчитаю, когда в игру зайду. Железный инструмент заказывайте партиями, штук по 10, тогда продам по 3 монетки за штуку. В продаже также есть лошадки по 20 монет. Если нужно - натренирую их и продам за 30 монет. Ну и незабываем про бонусы и плюшки за хорошую работу. Экономика должна развиваться, поселения должны процветать!


  • 1

#3 Shiko51

Shiko51

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 119

Отправлено 03 Апрель 2019 - 16:08

странно что не набежали работники у тебя. наверно мало таких людей кто хочет пахать на дядю еще и в игре. ну это оч странно. зато желателей делать все не своими руками пруд пруди


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных