Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Dorin : (05 March 2021 - 01:29 PM) Создал тему Кара вайп март в Курилка

Фотография

Армагеддон встречай


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 kom

kom

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 91

Отправлено 21 December 2020 - 18:25



Всвязи со скоропостижной кончиной ММО игроки разных гильдий обратили свой взгляд на your own. Несколько варваров вышли на разведку серверов армы и первыми кого они встретили были гильдия EFC. После того как варвары расправились со старыми знакомыми, докинули 20 порошков и достроили монумент. К вечеру развернулся бой, объединенные силы сервера и EFC уничтожили дом, монумент и голожопых вараров.
Ладьи и драккары с подкреплениями уже ударили о берег сервера Frodi, варвары обзаводятся доспехами, пугают округу страшными воплями, показывают в окна домов EFC голые зады и строят новый дом. 
 

Именно на Армагеддоне наемники повстречали сумашедших строителей, так и появилась гильди BarBariaN's. Их военные походы и необычные замки знают многие. Местные жители поговаривают, что варвары будут убивать всех и сервер зальет кровью - будьте уверены, так было раньше и так будет и впредь. Еще ни разу замок варваров не был взят, многие пытались и многие погибли. Может новый союз разрушит детские сказки о непобедимости гильдии BarBariaN's.


  • 6




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных